Некролог

Некролог

06.08.1949 г.-12.08.2021 г.

Со скорбью и болью сообщаем, что 12 августа на 73-м году жизни от нас ушла прекрасный человек, отличный специалист, уважаемый коллега, любящая мать и бабушка – ТРЕГУБОВА РАИСА НИКОЛАЕВНА.

В 1970 году Раиса Николаевна окончила Душанбинский индустриальный техникум по специальности «геофизические методы разведки полезных ископаемых». Трудовую деятельность начала в том же году в Магианской  геологоразведочной экспедиции (Таджикистан) с должности техника-геолога полевой партии. В период с 1971 по 1978 года работала старшим техником-геологом Сарыкульской партии Зеравшанской СПСГЭ (Таджикистан).

 С 1978 года трудовую деятельность продолжила в Управлении геологии Киргизской ССР (ныне — Государственное агентство геологии и недропользования при МЭП КР). Проработала в Геологическом фонде в должностях инженера, техника, заведующий хранилищем, геолога, ведущего специалиста,  главного специалиста, более 40 лет.

За высокий профессионализм, многолетний и добросовестный труд Трегубова Р.Н. неоднократно отмечалась благодарностями, Почетными грамотами ведомства.

В 2016 году за особые трудовые заслуги и вклад в развитие геологической отрасли, Раиса Николаевна была награждена Почетной грамотой Кыргызской Республики.

Её отличали исключительное трудолюбие, ответственность, организованность, скромность и внимание к окружающим.

Мы – друзья и коллеги скорбим вместе с родными Трегубовой Р.Н. и выражаем самые искренние соболезнования в связи с кончиной этого замечательного и добрейшей души человека.

Добрая память о Раисе Николаевне Трегубовой, её прекрасных человеческих и деловых качествах останется в сердцах знавших её по работе и в жизни.

Руководство и коллектив

Государственного агентства геологии и недропользования при МЭП КР

Министерства энергетики и промышленности Кыргызской Республики

Добавить комментарий